Чем занимаются актеры уже покинувшие сериал «Однажды в сказке»

24-09-2013, 19:41
Чем занимаются актеры уже покинувшие сериал «Однажды в сказке»
Сериал «Однажды в сказке» все го за два сезона уже успело покинуть множество актеров, которые по той или иной причине выбыли из проекта. Потеря части из них прошла для поклонников шоу практически не замеченной, однако есть и такие о уходе которых многие до сих пор жалеют. Предлагаем вам материал в котором рассказывается о том, чем сейчас занимаются актеры покинувшие сериала «Однажды в сказке».

Джейми Дорнан (Шериф Грэм/Охотник)

Мы в трауре с тех самых пор, как сценаристы так жестоко убрали его в начале первого сезона. Случайных эпизодических воспоминаний недостаточно, чтобы компенсировать его отсутствие. К счастью, те из вас, которые испытывают тягу к нему, могут увидеть Джейми в совсем другой роли - злого серийного убийцы в первом сезоне британского сериала «Крах», который доступен на Netflix. Он также играет главную роль в предстоящем фильме «Полет домой».

Эйон Бэйли (Август Бут/Пиноккио)

Август исчез после разрушения проклятия Эммой и был во втором сезоне относительно недолго, чтобы потом превратиться обратно в маленького мальчика, что явилось для нас самой причудливым завершением сюжета персонажа, которое мы когда-либо видели. К сожалению, Эйон не получил тонну ролей после ухода из OUAT, хотя вы можете найти его в сериале «Закон и порядок: Специальный корпус» (14 сезон, 21 серия). Он также является создателем «Представьте себе это!» - документального реалити-шоу, которое сосредоточено на выявлении нуждающихся в развитии проектов во всем мире.

Себастиан Стэн (Джефферсон/Безумный Шляпник)

Вздыхаем. Мы хотели бы увидеть, как Джефферсон вернулся в сериал, но Себастиан Стэн просто слишком занят, становясь звездой. После первого сезона он заполнил свой график главной ролью в мини-сериале США «Политические животные» («Политиканы»), попал на сцену в Нью-Йорке, приняв участие в театральной постановке «Пикник», и, о да, он работает над вторым фильмом «Первый Мститель», «Первый Мститель: Другая война», где он сыграет роль Баки Барнса, известного титулованного Зимнего Солдата.

Джанкарло Эспозито (Сидни Гласс/Джинн/Волшебное Зеркало)

Сидни Гласс никогда не был нашим любимым персонажем, но Джанкарло является одним из талантливых актеров, и мы скучали по нему, не увидев его во втором сезоне. К счастью, те, кто хотят найти в нем частицу добра должны смотреть не дальше, чем в сериал «Революция» на NBC, где он играет главную роль хладнокровного плохого парня. Он также снимался в предстоящем триллере «Poker Night» и, самое главное, он снова вернется к своей роли в третьем сезоне «Однажды в сказке» в качестве приглашенного гостя.

Анастасия Гриффит (Кэтрин Нолан/Принцесса Эбигейл)

Мы действительно хотим знать, что случилось с Кэтрин после того, как проклятие разрушили, но, по крайней мере, судьба Анастасии не является тайной: она играет главную роль в сериале «Легавый» на BBC Америка.

Джесси Шрэм (Эшли Бойд/Золушка)

Золушка другой персонаж, судьбу которого нам также не удалось перепроверить после того, проклятие разрушили, но, опять же, Джесси получила достаточно много работы, чтобы быть занятой. После ухода из «Однажды в сказке» она снялась в печальном коротком сериале «Отчаянные меры», и получила главную роль в первых трех сезонах сериала «Рухнувшие небеса» на TNT.

Алан Дэйл (Король Джордж/Альберт Спенсер)

Король Джордж пересек границу города после того, как сожгли шляпу Джефферсона в начале второго сезона. Перепрыгнув Сторибрук, Алан оказался в сериале NCIS, где он исполнял свою давнюю роль Тома Морроу, и также в главной роли в сериале «Красотки из Кливленда». Он также появится в фильме «Первый Мститель: Другая война» наряду с Себастианом Стэном, а также в фильме «Грейс». Не достаточно для вас? Он также является исполнителем главной роли в новом шоу от SyFy под названием «Dominion». Будем надеяться, что это будет захватывающе!
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.