Новые романы в третьем сезоне сериала «Однажды в сказке»

24-09-2013, 20:21
Новые романы в третьем сезоне сериала «Однажды в сказке»
Как и любой современный сериал, проект «Однажды в сказке» не может обойтись без любовной линии. Мы уже видели несколько пар во время просмотра первых двух сезонов шоу, а теперь по словам продюсера и сценариста Адама Хоровица, нас ожидает еще больше любовных отношений в кадре. Вот что рассказал один из создателей сериала журналистам:

Чтобы не разрывать сюжетную цепь, третий сезон полюбившегося сказочного шоу на ABC решили разделить на две части, каждую длиною в 11 недель (после длительного хиатуса сериал вернётся весной). В первом блоке, внимание будет приковано к событиям в Неверлэнде, однако и Сторибрук не будет позабыт. «Мы исследуем этот мир чудес и фантазий, мир воображения», - рассказывает Адам Хоровиц, добавляя, что персонажи, направляющиеся в Неверлэнд на борту «Весёлого Роджера» - включая Эмму Свон, Румпельштильцхена/Голда и Крюка – «будут вынуждены бороться со своим прошлым».

Миссия Эммы состоит в том, чтобы отыскать похищенного сына Генри. «То, через что Генри предстоит пройти в Неверлэнде – очень важная часть шоу», - продолжает Хоровиц, прибавляя, что «Однажды в сказке» прольёт свет на то, где в данный момент находится Генри и что, в конце концов, от бедного мальчугана хочет Питер Пэн. Как только нам откроют эти тайны – предстанут и новые: например, обнаружится неожиданная связь между Пэном и Румпельштильцхеным.

Даже несмотря на разворачивающиеся шекспировские страсти, в шоу всё ещё найдётся место романтике. Предположительно мёртвый Нил – бывший возлюбленный Эммы, которого забросило в иную реальность в конце прошлого сезона, попытается вернуться к спасительнице. «Как бы не было слишком поздно», - загадочно намекает Эдвард Китсис, коллега по цеху господина Хоровица. «Эмма думает, что Нил мёртв, и она на одном корабле с весьма привлекательным Крюком».
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.