Интервью Ланы Паррия о Реджине Милс

6-10-2013, 16:59
Интервью Ланы Паррия о Реджине Милс
В одной из телевизионных студий где проходят съемки сериала «Однажды в сказке», расположенной в Ванкувере, одна из ведущих актрис проекта Лана Паррия, дала большое интервью журналистам. Лана рассказала о том, что ждет ее персонажа в третьем сезоне, а так же поделилась впечатлениями о первой серии нового сезона.

Мы поговорили с Ланой Паррией о начале третьего сезона в студии в Ванкувере, в которой расквартировался "Однажды". Прежде чем заговорить об известных нам репликах, Лана выразила восторг от "кошачьих боев" в премьере, которыми мы также наслаждались.

"Это было весело. Джинни [Гудвин] и я не могли удержаться от смеха," - признает Паррия. "Она супер осторожна и очень профессиональна, так что она даже не зацепила мои волосы... она просто сжала руку в кулак и притворилась, что она схватила меня за волосы, и я сделала то же самое, и мы просто двигали нашими головами из стороны в сторону, и тогда мы начинали смеяться, потому что это было забавно. Я уверена, на это было весело смотреть".

Что касается диалогов в "Сердце истинно верующего," Паррия признает, что было "так весело" произнести некоторые из этих реплик. Самым популярным, конечно, было заявление Регины "Сделай филе из этой сучки" - реплика, реакция на которую превысила ожидания актрисы. "Я не представляла, какой успешной может быть всего одна фраза! Это огромный успех. Каждый твиттнул ночью, что это была их любимая фраза из серии. У меня много таких в этом сезоне", - дразнит она.

Регина получит много таких "фишек" в ближайших эпизодах, так как путешествие в Неверлэнд на некоторое время удержит Регину и Прекрасных в непосредственной близости. Несмотря на все это Паррия признает, что они должны работать вместе. "Я думаю, это как разумное разделение приоритетов. Они просто должны на данный момент оставить все это в стороне. Основная цель - Генри , а также его спасение. У нас просто нет выбора, кроме как работать вместе. Я думаю, когда мы увидим, как Эмма и Регина добираются до места, где они называют себя "Мамами", то это будет более искренним", - объясняет она, указывая на то, что не Эмма всегда была реальной проблемой для Регины в этой "войне". "Настоящая война всегда была между Злой Королевой и Белоснежкой. Эмма всегда была только угрозой, так как она приехала в Сторибрук и пыталась забрать Генри, но я считаю, что в этом сезоне мы работаем вместе и они поладят. Будет эпизод, где Регина должна помочь ей с магией, так что она будет учить ее магии", - рассказывает она, - "Я слегка раздражительна, в духе Регины, но я думаю, что она наслаждается духом товарищества, по крайней мере с Эммой".

"Для Ланы это было смешно, для Регины раздражительно", - говорит она, смеясь и объясняя, как будет продвигаться их альянс, - "Она просто в тупике. Особенно в шестом эпизоде она не будет знать, что ей делать",- дразнит Пария, - "Она просто не делает это так, как Прекрасные привыкли делать. Она не подходит ко всему с добрыми, любящими путями", - смеется Лана. Обелит ли ее позитив Прекрасных? "Не совсем", - признается она, - "Она должна сделать выбор, но при этом она застряла с ними и у нее его нет".

В конечном счете, Прекрасные и Регина, непременно закончат боем с Питером Пэном - персонажем, который похоже пока что не досаждал "Злой королеве". "Я не думаю, что она действительно понимает персонаж Пэна, - признается Лана, - "Я думаю, она смотрит на него как на подростка. Она никогда не пересекалась с ним, так что я не думаю, что она боится его, как другие. Он загадка для нее. Это как кто-то скажет вам "он такой большой страшный монстр! и вы такие "да, я поверю в это, когда я увижу своими глазами. Это в таком духе. Я не думаю, что она действительно понимает, насколько он силен".
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.