Дженнифер Моррисон о чарах Капитана Крюка

22-10-2013, 18:28
Дженнифер Моррисон о чарах Капитана Крюка
Поклонникам сериала «Однажды в сказке» хочется больше романтики в линии главной героини Эммы Свон. И в третьем сезоне проекта создатели сериала услышали призывы со стороны зрителей и решили подарить Эмме яркого поклонника в лице Капитана Крюка. Вот что рассказала Дженнифер Моррисон о стараниях Капитана привлечь внимание ее героини.

"Он действительно очень старается", - утверждает актриса. "Но, к удивлению, ей потребуется много времени, чтобы заметить его старания. Зрители больше понимают происходящее, чем Эмма, потому что у них есть возможность увидеть сцены с крупным планом, в которых Крюк бросает на нее многозначительные взгляды, о которых Эмма даже не подозревает! На самом деле, когда я писала в Твиттере перед премьерой сезона, то я сказала: 'О, Крюк действительно счастлив, что Эмма жива!' Но я не знала, что там происходило! Я была слишком занята, пытаясь не умереть! Так что я понятия не имела, что у него был подобный момент! Так что публика знает обо всем этом больше, чем Эмма, уже на начальном этапе".

"То, что я всегда говорил о Крюке и Эмме это то, что они родственные души", - продолжает Дженнифер. "Они привыкли выживать. Эмма - пират в некотором смысле. Ей приходилось переходить из одной семьи в другую, из одной группы людей в другую, чтобы найти свой собственный путь, как выжить в этой жизни. Таким образом, они, безусловно, родственные души, и я думаю, что Эмма поймет на острове то, насколько он превышает ее ожидания с точки зрения доброты и отзывчивости. Она из тех людей, что делают грамотные выводы, основываясь на прошлом поведении людей. Например, она должна объединиться с Региной, потому что знает, что Регина тоже хочет спасти Генри. Таким образом, она в некотором плане заметает под ковер тот факт, что Регина пыталась убить всю ее семью и ее саму, а также, что та убила тысячи других людей и сделала множество подобных вещей. Эмма просто смирилась с тем фактом, что Регина действительно хочет спасти Генри, так что эти женщины за одно, так как у них есть общая цель, но Эмма все равно поглядывает за ней. С Крюком же она знает, на что тот способен, но он продолжает удивлять ее, совершая то, чего Эмма совсем не ждет от него. Эта очень интересная сюжетная линия, которая имеет определенную долю смысла", - рассказывает актриса.

В конечном итоге, высшим приоритетом для Эммы в Неверлэнде является Генри, а личная жизнь не входит в список ее приоритетов в этот раз. "Она находится в довольно любопытной ситуации в Неверлэнде, потому что единственное, что ее беспокоит это то, когда она сможет вернуть своего сына обратно", - рассказывает Моррисон. "В ее голове крутятся только две мысли 'как мне спасти Генри?' и 'как мне убедиться в том, что он в порядке?' И учитывая это, у нее даже нет времени, чтобы подумать о том, что Нил действительно мертв, ведь она верит в это. Она не думает о романтике, когда ее сын в опасности. С ней происходит множество вещей, но единственное, на чем она сосредоточена, это спасение Генри. Безусловно, ее ждет несколько взлетов и падений", - намекает Дженнифер.
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.