Трогательное письмо от Ланы Паррия

8-02-2018, 19:40
Трогательное письмо от Ланы Паррия
Лана Паррия пользуется огромной популярностью среди поклонников сериала «Однажды в сказке» и обожает своих фанатов, а так же всех тех, кому не безразличен проект. Актриса написала трогательное послание адресованное всем поклонникам сериала в котором поделилась своими чувствами и мыслями связанными с завершением проекта по окончанию седьмого сезона.

Я никогда не забуду день, когда пришла на пробы на роль Королевы к Эдди и Адаму. Я была в черном (конечно же), на плечи набросила сумасшедший, похожий на дреды, шарф. Я не представляла, куда заведет нас пилот сериала, но знала, что это путешествие будет особенным. Я вышла из комнаты для прослушивания и увидела в коридоре фотографию самой Злой Королевы. И тогда я поняла, грядет что-то волшебное.
Прошло 7 лет, и я невероятно горжусь тем, что мы создали. В головах Адама и Эдди возникали безумные идеи, и они превращались в необыкновенный феномен. Это шоу коснулось жизней стольких людей, изменило их к лучшему, вдохновило нас расти в таком направлении, которое мы не могли и представить. Оно принесло надежду, радость, дружбу и любовь многим. Мне так повезло, что я была частью этой сказки на протяжении 7 лет.
Я хочу поблагодарить каст, нашу невероятную и трудолюбивую команду и сценаристов за их целеустремленность и тяжелый труд. Спасибо студии и каналу за веру в нас на протяжении стольких лет, за то, что поддерживали нас и давали дом, ради того, чтобы мы рассказали наши истории. Но что самое важное, я хочу поблагодарить фанатов. Нас не было бы здесь без ваших любви, поддержки и преданности сериалу. Спасибо вам за то, что оставались рядом так долго. Надеюсь, мы заставили вас гордиться нами, а та магия, которую шоу привнесло в ваши жизни, никогда не умрет. Спасибо вам за то, что вы давали нам и за то, что всегда помнили, что волшебство существует.

С любовью, уважением, благодарностью и почтением,
Лана.
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.