Интервью Киган Коннор Трейси

13-07-2013, 20:53
Интервью Киган Коннор Трейси
Популярная канадская актриса Киган Коннор Трейси рассказала журналистам о том, как она попала в проект «Однажды в сказке». До проб в самый сказочный сериал современности, Киган уже была известной актрисой, на ее счету множество работ в популярных фильмах и сериалах, однако она очень хотела получить роль Голубой Феи и с полной решимостью отправилась на кастинг. В итоге пробный текст, который выдавали всем участницам кастинга Трейси читала целых четыре раза, только после этого продюсеры шоу поверили в то, что она может сыграть Голубую Фею.

«Меня прослушивали, по меньшей мере, четыре раза; мне просто приходилось заходить и читать», ― сказала актриса, добавив, что у нее родился ребенок, и она взяла дочку с собой! Однако, это не помешало ей выложиться на все сто во время прослушивания.

«Было озвучено, что будут пробы на роль Голубой Феи, потому многие актрисы надели что-то в роде голубого шарфика или голубой футболки, а я была в длинной зеленой винтажной накидке с этим большим воротником, и вообще, в образе,» ― объяснила Киган. «Я не придала особого значения тому, что это было зеленым, а не голубым. Я просто хотела выглядеть как настоящая фея; я действительно хотела прочувствовать это на себе».

Этот метод позволил ей пройти три прослушивания, а на последнем режиссер задал ей весьма интересный вопрос. «Марк Майлод, режиссер пробного выпуска, сказал: «Я не хочу показаться извращенцем, но как ты выглядишь без всего этого?», так что на финальное прослушивание я пришла в очень маленьком платье в обтяжку, и, думаю, это-то то и стало решающим фактором», ― подытожила актриса со смехом.



Интервью Киган Коннор ТрейсиИнтервью Киган Коннор ТрейсиИнтервью Киган Коннор ТрейсиИнтервью Киган Коннор ТрейсиИнтервью Киган Коннор ТрейсиИнтервью Киган Коннор ТрейсиИнтервью Киган Коннор ТрейсиИнтервью Киган Коннор ТрейсиИнтервью Киган Коннор Трейси
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.