Интервью Роберта Карлайла о третьем сезоне сериала «Однажды в сказке»

21-08-2013, 20:55
Интервью Роберта Карлайла о третьем сезоне сериала «Однажды в сказке»
Как помнят те кто уже посмотрел два первых сезона сериала «Однажды в сказке», ведущие персонажи проекта - Чарминги, Регина, Румпельштильцхен и Эмма оказались на одном корабле вместе с Капитаном Крюком, который держит путь в Неверлэнд. Такое скопление не слишком любящих друг друга героев на боту «Веселого Роджера», просто обязано вылиться в настоящую катастрофу. Спасение Генри от злого Питера Пэна окажется не столь простым мероприятием, как казалось в начале путешествия. Актер Роберт Карлайл, поделился некоторыми подробностями о третьем сезоне проекта и большом путешествии на «Веселом Роджере».

Wetpaint Entertainment пересеклись с Робертом Карлайлом в Сан-Диего, чтобы поговорить о том, что нас ждет в третьем сезоне, и Роберт раскрыл нам некоторое очень интересные факты. Как недавно сказала нам Лана Паррия, это походит на катастрофу, когда ненавидящие друг друга люди находятся в замкнутом пространстве, а для Румпеля это «самоубийственная миссия». Читайте ниже о том, что Роберт сказал о «большой» роли Питера Пена и о том, что мы можем ожидать от не-такого-уж-и-Веселого Роджера.

- Что происходит в Неверлэнде в третьем сезоне на данный момент съемок?
- Думаю, следует сказать, что в финале второго сезона в двадцать второй серии, мы все вместе были в пути, но все лишь около двух минут. В третьем сезоне путешествие тотчас заканчивается. Это типичная манера Голда, вы должны слушать очень внимательно то, что он говорит. Даже если в конце второго сезона он и говорит, что мы сделаем это вместе, и я приму в этом непосредственное участие, имеет ли он это в виду? Нет, отнюдь! Он никогда не имеет в виду то, что говорит, потому что это путешествие своего рода миссия, предназначенная только для него. Голд верит, что его сын погиб, и чтобы почтить память своего сына, он должен найти его сына. Так что, несмотря на то, что он отправился в это путешествие с определенной целью, она не будет достигнута ―это как раз то, о чем провидица говорила ему тысячи лет назад. Таким образом, Румпельштильцхен находится в очень трудном положении в начале третьего сезона. Ему это все представляется самоубийственной миссией, и, очень даже вероятно, что так оно и есть.

- Что вы можете сказать нам о Генри о том, почему Тамара и Грег перенесли его в Неверлэнд?
- Честно говоря, я и сам не знаю; у меня есть два сценария. Опять же, чтобы не уходить далеко от темы, Питер Пэн появляется в третьем сезоне как очень значимый персонаж. Может быть, мы выясним, кто такой Питер Пэн на самом деле? Мы только и знаем о нем, что он лидер Потерянных Мальчиков в землях, где ты никогда не вырастешь и не станешь взрослым. Всегда ли он был там? Откуда он пришел? Так что все это очень интересно. А главное, зачем ему нужен Генри?
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.