Джейми Дорнан получил новую роль

1-09-2014, 21:44
Джейми Дорнан получил новую роль
Актер Джейми Дорнан, снявшийся в скандальном фильме «50 оттенков серого», получил новую роль. Ему доведется сниматься в политическом триллере «Осада Жадовиля». Основанный на реальных событиях сюжет фильма сосредоточен на осаде ирландский войск в Конго в 1961 году. Дорнан сыграет коменданта Пэта Квинлана, который возглавит войска во время кризиса. 
Триллер станет дебютной работой режиссера Ричи Смита, который ранее снимал только рекламные ролики и музыкальные клипы для групп Bon Jovi или U2. Продюсером фильма станет Алан Мэлони из ирландской кинокомпании «Parallel Films». 

«Я не могу дождаться того момента, когда я полностью погружусь в Жадовиль», - сказал Джейми о новой роли. «История коменданта Пэта Квинлана невероятна и доставит мне массу удовольствия». Также он добавил: «Я большой фанат Ричи Смита и Алана Мэлони, с нетерпением жду начала работы с ними». 

«Я действительно в восторге от того, что буду работать с Джейми в «Осаде Жадовиля». В «Крахе» он сыграл божественно. Роль коменданта Квинлана ему подходит, и Джейми поможет воплотить эту эпическую историю в жизнь», - подтвердил Смит. 

К съемкам картины приступят в начале 2015 года, они будут проходить в Ирландии и Северной Африке.
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.