Джиннифер Гудвин не стесняется модных ошибок

30-04-2013, 04:04
Джиннифер Гудвин не стесняется модных ошибок
Актриса Джиннифер Гудвин, известная по сериалу «Однажды в сказке», в котором исполняет роль Белоснежки, не боится попасть в список безвкусно одетых знаменитостей.
Звезды, выходящие на красную дорожку не редко оказываются в списках самых модных или самых безвкусных знаменитостей. Престижно ли оказаться на вершине славы среди главных модниц?
Джиннифер Гудвин в этом вопросе за индивидуальность. Она готова рисковать своей репутацией среди создателей модных изданий, лишь бы иметь возможность легко экспериментировать со своим образом.
Актриса верит в то, что потерпев фиаско, необходимо вернутся и попробовать начать все снова. Джиннифер считает, что одежда - это форма выражения личности.


Джиннифер Гудвин не стесняется модных ошибокДжиннифер Гудвин не стесняется модных ошибокДжиннифер Гудвин не стесняется модных ошибокДжиннифер Гудвин не стесняется модных ошибокДжиннифер Гудвин не стесняется модных ошибок
Джиннифер Гудвин не стесняется модных ошибокДжиннифер Гудвин не стесняется модных ошибокДжиннифер Гудвин не стесняется модных ошибокДжиннифер Гудвин не стесняется модных ошибок
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.