Адам Хоровиц и Эдвард Китсис о сериале «Однажды в Стране Чудес»

8-08-2013, 20:34
Адам Хоровиц и Эдвард Китсис о сериале «Однажды в Стране Чудес»
Бессменные создатели шоу «Однажды в сказке» - Адам Хоровиц и Эдвард Китсис, рассказали о новом сериале «Однажды в Стране Чудес», который выйдет на экраны 10 октября. Они рассказали о формате проекта, о некоторых актерах из основного сериала которых мы увидим или услышим в спин-оффе, а так же поделились с поклонниками своими мыслями о будущем сериала. Сериал будет полностью показан на канале АВС и первый сезон завершится 26 декабря. В проекте будет 13 эпизодов, судьбу второго сезона решат рейтинги и интерес зрителей.


На панели TCA, говоря о новой драме АВС «Однажды в Стране Чудес», продюсеры сказали, что будет 13 эпизодов, «чтобы поведать цельную историю». «Если шоу возобновится, - говорит Адам Хоровиц, - мы вернёмся с новыми приключениями». При описании «Страны Чудес» касательно OUaT (а в сериях представлены его элементы!), Хоровиц сказал, что «Страна» существует в мире «Однажды», но сама по себе. Пилот привлечёт новую аудиторию».

Эдвард Китсис назвал новую драму «психоделично-романтичной». Новое шоу стартует одновременно с «Однажды», сообщили продюсеры. Каст персонажей, которых Алиса (Софи Лоу) повстречала в Стране Чудес расширился до приглашённых на озвучку звёзд. Продюсеры подтвердили, что Белый Кролик (озвучивает Джон Литгоу) будет в основном касте, не камео. Роджер Далтри будет озвучивать Гусеницу и продюсеры ищут «голос» Чешира. Надвигаются другие серии, другие персонажи «возникают с голосами великих актёров» , - говорят продюсеры.

Ветеран «Однажды» Себастиан Стэн появился в пилоте «Страны Чудес» в роли Безумного Шляпника, но, возможно, не вернётся в других эпизодах, «потому, что у него плотный график», - пояснил Хоровиц. «Мы бы пустили в ход всё, чтобы заполучить его в любое шоу, но он снимается в «Первом мстителе», но…дверь для него открыта». Продюсеры добавили, что вне зависимости от того, освободится в будущем Стэн или нет: «Нам не нужен Безумный Шляпник, если его играет НЕ Себастиан».
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.