Хрупкий баланс между тремя мирами сериала «Однажды в сказке»

2-09-2013, 18:07
Хрупкий баланс между тремя мирами сериала «Однажды в сказке»
С началом показа третьего сезона сериала «Однажды в сказке» во вселенной проекта появится еще один мир, к уже привычным Сторибруку и Зачарованному Лесу добавится Неверлэнд. Такое обилие миров может запутать даже самого большого фаната сериала, однако создатели проекта Адам Хоровиц и Эдвард Китсис, уже придумали как не облегчить поклонникам шоу жизнь:


В сериале "Однажды в сказке" существует хрупкий баланс между Сторибруком и Зачарованным Лесом, но иногда тяжело держать все в равновесии. А в третьем сезоне у нас появляется еще один мир - Неверлэнд, а если точнее, то он добавляется в общую смесь, которая заставит запутаться, кого угодно.

Тем не менее, исполнительные продюсеры, Адам Хоровиц и Эдвард Китсис, уже составили план о том, как держать все под контролем. С двумя уже существующими землями, Неверлэндом и "Веселым Роджером", направившимся на поиски Генри, Адам отмечает, что "этот сезон будет похож на приручение зверя".

"Вам не придется сидеть с пультом в руках, постоянно щелкая на паузу и задавая себе вопрос: 'Погодите, в каком мире я сейчас нахожусь?'" Эдди присоединяется к комментариям Адама: "Все будет очень ясно и четко. Вы будете знать, куда мы направляемся, что делаем, так что вам не придется ломать над всем этим голову".
Звучит многообещающе, учитывая, что мы полюбуемся на две четко разделенные части сезона, которые будут смотреться как два полноценных сезона. Одиннадцать эпизодов выйдет в эфир, а потом наступит долгий хиатус (целых 11 недель!), и Эдди говорит, что они будут "сфокусированы на наших центральных героях и их путешествии". При этом продюсеры заявляют, что в третьем сезоне не будет "восьми разных времен", что может значительно запутать публику.

"Существует тонкая линия между сложным и запутанным", - отмечает Адам. "Мы хотим, чтобы сериал был сложным, но ни в коем случае запутанным. Мы хотим, чтобы наша история была очень интересна зрителю и имела многоуровневый подход к повествованию истории. Это то, что нравится всем и каждому".

Похоже, что создатели сериала точно также подойдут к истории, которую мы увидим в спин-оффе сериала, "Однажды в Стране Чудес". И Адам, и Эдди на одной из телевизионных пресс-конференций заявили, что нет необходимости смотреть "Однажды в сказке", чтобы понять спин-офф. Звучит хорошо для нас, ведь пять временных линий и миров было бы трудно держать в своей голове в одно и то же время!

В конечном счете, Адам и Эдди стремятся рассказать "четко выстроенную историю со своим началом, серединой и концом для первых одиннадцати серий и для вторых одиннадцати серий без каких-либо резких остановок посередине". Они также, как и мы, расстроены хиатусами в прошлом сезоне. "Я знаю, в прошлом сезоне сериал выходил на экраны, чтобы появиться там на пять минут, а затем его не было вновь в течение четырех недель, так что... это было весело", - иронизирует Китсис.
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.